個室居酒屋 箱屋 名古屋駅前店
  • 0525890099
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-8
コース
料理
ドリンク

牛タンしゃぶしゃぶ(一人前) 1,380円

お造り 三種盛り合わせ/お造り 五種盛り合わせ 1,280円/1,780円

3種盛り 1,900円

カルビ 980円

カイノミ 1,380円

中落ち 1,180円

三角 1,680円

枝豆/もろみ胡瓜 各380円

冷奴/トマトスライス 350円/380円

たこわさび/じゃこおろし 各420円

チャンジャ/長いもわさび漬け 各530円

お漬物の盛り合わせ 520円

本日のチーズの盛り合わせ 750円

マグロのカルパッチョ(わさびソース) 680円

タコのカルパッチョ(梅オリーブソース) 780円

真鯛のカルパッチョ(ねぎ味噌ソース) 880円

ローストビーフのカルパッチョ(赤ワイン生姜ソース) 1,280円

明ポテチーズサラダ 530円

トマトと蒸し鶏のサラダ 胡麻ドレッシング 630円

箱屋サラダ 880円

炙りベーコンと温泉玉子のシーザーサラダ 680円

海の幸と海草のサラダ わさびドレッシング 680円

シーフードとアボカドのサラダ 780円

トロサーモンの炙り焼き/明太子の炙り焼き/ほっけの開き 各680円

アオリイカの炙り焼き/エイヒレの炙り焼き 780円/550円

鯛かぶとの塩焼き/本日のかま焼き 480円/580円

ザクギリポテトフライ ガーリック風味/鶏なんこつのスパイシー唐揚げ 各480円

美濃鶏の唐揚げ おろしポン酢/カマンベールのフリット はちみつ添え 各650円

ささみの天麩羅 チーズ包み 630円

海老フリットのマヨネーズ和え/自家製クリームコロッケ(3個入り) 各680円

野菜の揚げ出し/アボカドのフリット わさび醤油添え 各480円

アオサ揚げ出し豆腐/白エビの素揚げ 各580円

蟹トースト (1ヶ) 200円

明太子出し巻き玉子 680円

海鮮ユッケ/出し巻き玉子 各580円

マグロとアボカドの生春巻き/砂肝とニンニクのホイル焼き 680円/650円

ソーセージ5点盛り 730円

タコ焼きロシアンルーレット 580円

鶏つくねのとろ~りチーズ ~カレースパイス~ 630円

蛤の酒蒸し/若鶏のケーチャン 各680円

ホタテとエビの胡麻オイスターソース炒め/キノコの香草ホイル焼き 780円/680円

男爵芋のじゃがバター/カボチャのグラタン 580円/680円

イワシのにんにくオーブン焼き/若鳥の岩塩焼き 各780円

牛フィレグリル ゴルゴンソース 1,380円

豚の角煮 デミグラスソース 880円

コトコト煮込んだとろけるロールキャベツ 980円

牛すじどて煮込み 480円

マルゲリータ 880円

4種のチーズ*チーズピザ 980円

モッツァレラチーズとバジルのトマトソース/厚切りベーコンのカルボナ… 各880円

魚介のトマトソーススパゲティー/真鯛と蛤のスパゲティーニ 1,180円

エビとホタテの明太クリーム 1,080円

若鶏の具だくさん五目御飯 780円

梅としらすの紫蘇釜飯/どっさりイクラずくし釜飯 780円/1,080円

サーモンとイクラの海鮮親子釜飯 980円

とろとろオムリゾット デミグラスソース 980円

豚キムチチャーハン 温玉のせ 780円

和牛のひつまぶし 1,680円

うなぎのひつまぶし 1,280円

お茶漬け(鮭・梅・明太子・わさび) 各480円

ゆずにゅうめん 380円

カスタードと果実のタルトレット 580円

極上の口溶けティラミス 580円

フォンダンショコラ バニラアイス添え 580円

抹茶アイスと白玉のぜんざい 480円

パフェ カクテルstyle 680円

二層のチーズケーキ 630円

個室居酒屋 箱屋 名古屋駅前店

TEL 0525890099
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-8
Googleマップで開く
営業時間
17:00〜02:00

(料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌1:30)

ディナー予算 3,000円〜4,000円
座席数 110
特徴 個室あり
カップルシート&2名個室
飲み放題プランあり
  • 個室居酒屋 箱屋 名古屋駅前店 HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
ポスト
favy