牛タンしゃぶしゃぶ(一人前) 1,380円
お造り 三種盛り合わせ/お造り 五種盛り合わせ 1,280円/1,780円
3種盛り 1,900円
カルビ 980円
カイノミ 1,380円
中落ち 1,180円
三角 1,680円
枝豆/もろみ胡瓜 各380円
冷奴/トマトスライス 350円/380円
たこわさび/じゃこおろし 各420円
チャンジャ/長いもわさび漬け 各530円
お漬物の盛り合わせ 520円
本日のチーズの盛り合わせ 750円
マグロのカルパッチョ(わさびソース) 680円
タコのカルパッチョ(梅オリーブソース) 780円
真鯛のカルパッチョ(ねぎ味噌ソース) 880円
ローストビーフのカルパッチョ(赤ワイン生姜ソース) 1,280円
明ポテチーズサラダ 530円
トマトと蒸し鶏のサラダ 胡麻ドレッシング 630円
箱屋サラダ 880円
炙りベーコンと温泉玉子のシーザーサラダ 680円
海の幸と海草のサラダ わさびドレッシング 680円
シーフードとアボカドのサラダ 780円
トロサーモンの炙り焼き/明太子の炙り焼き/ほっけの開き 各680円
アオリイカの炙り焼き/エイヒレの炙り焼き 780円/550円
鯛かぶとの塩焼き/本日のかま焼き 480円/580円
ザクギリポテトフライ ガーリック風味/鶏なんこつのスパイシー唐揚げ 各480円
美濃鶏の唐揚げ おろしポン酢/カマンベールのフリット はちみつ添え 各650円
ささみの天麩羅 チーズ包み 630円
海老フリットのマヨネーズ和え/自家製クリームコロッケ(3個入り) 各680円
野菜の揚げ出し/アボカドのフリット わさび醤油添え 各480円
アオサ揚げ出し豆腐/白エビの素揚げ 各580円
蟹トースト (1ヶ) 200円
明太子出し巻き玉子 680円
海鮮ユッケ/出し巻き玉子 各580円
マグロとアボカドの生春巻き/砂肝とニンニクのホイル焼き 680円/650円
ソーセージ5点盛り 730円
タコ焼きロシアンルーレット 580円
鶏つくねのとろ~りチーズ ~カレースパイス~ 630円
蛤の酒蒸し/若鶏のケーチャン 各680円
ホタテとエビの胡麻オイスターソース炒め/キノコの香草ホイル焼き 780円/680円
男爵芋のじゃがバター/カボチャのグラタン 580円/680円
イワシのにんにくオーブン焼き/若鳥の岩塩焼き 各780円
牛フィレグリル ゴルゴンソース 1,380円
豚の角煮 デミグラスソース 880円
コトコト煮込んだとろけるロールキャベツ 980円
牛すじどて煮込み 480円
マルゲリータ 880円
4種のチーズ*チーズピザ 980円
モッツァレラチーズとバジルのトマトソース/厚切りベーコンのカルボナ… 各880円
魚介のトマトソーススパゲティー/真鯛と蛤のスパゲティーニ 1,180円
エビとホタテの明太クリーム 1,080円
若鶏の具だくさん五目御飯 780円
梅としらすの紫蘇釜飯/どっさりイクラずくし釜飯 780円/1,080円
サーモンとイクラの海鮮親子釜飯 980円
とろとろオムリゾット デミグラスソース 980円
豚キムチチャーハン 温玉のせ 780円
和牛のひつまぶし 1,680円
うなぎのひつまぶし 1,280円
お茶漬け(鮭・梅・明太子・わさび) 各480円
ゆずにゅうめん 380円
カスタードと果実のタルトレット 580円
極上の口溶けティラミス 580円
フォンダンショコラ バニラアイス添え 580円
抹茶アイスと白玉のぜんざい 480円
パフェ カクテルstyle 680円
二層のチーズケーキ 630円